Рыба в кунжуте
Тип:
Закуски
Время:
20 минут
Сложность:
Легко
Порций: 3
Закуски
Рыба
Простой и быстрый рецепт приготовления рыбы в кунжуте будет прекрасной альтернативой рыбе в обычной панировке из муки. Эти два ингредиента не только отлично сочетаются между собой, но и будут более полезными, чем в классическом варианте.
Для того, чтобы приготовить рыбу в кунжуте, можете взять филе тилапии, пангасиуса, горбуши или любой другой рыбы, которая вам нравится.
‡агрузка...
Ингредиенты
Рыба500 г
Яйцо1 шт.
Подсолнечное масло50 мл
Кунжут40 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Напечатать рецепт
Приготовление
- 1Промойте и просушите филе рыбы. Нарежьте его небольшими кусочками.
- 2Отдельно разбейте яйцо, посолите и поперчите, взбейте.
- 3Разогрейте на сковороде растительное масло. Обмакните кусочек рыбы в яйце полностью, затем обваляйте в кунжуте так, чтобы он полностью покрывал филе.
- 4Выложите рыбу на сковороду и обжаривайте на среднем огне по 6–7 минут с каждой стороны, пока она не станет золотистого цвета.
‡агрузка...
Источник: sovkusom.ru