Рыба в кунжуте

Рыба в кунжуте

Рыба в кунжуте

Тип:
Закуски

Время:
20 минут

Сложность:
Легко


Порций: 3

Закуски
Рыба

Простой и быстрый рецепт приготовления рыбы в кунжуте будет прекрасной альтернативой рыбе в обычной панировке из муки. Эти два ингредиента не только отлично сочетаются между собой, но и будут более полезными, чем в классическом варианте.

Для того, чтобы приготовить рыбу в кунжуте, можете взять филе тилапии, пангасиуса, горбуши или любой другой рыбы, которая вам нравится.

‡агрузка...

Ингредиенты

Рыба500 г

Яйцо1 шт.

Подсолнечное масло50 мл

Кунжут40 г

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу


Напечатать рецепт

Приготовление

  1. 1Промойте и просушите филе рыбы. Нарежьте его небольшими кусочками.
    Рыба в кунжуте
  2. 2Отдельно разбейте яйцо, посолите и поперчите, взбейте.
    Рыба в кунжуте
  3. 3Разогрейте на сковороде растительное масло. Обмакните кусочек рыбы в яйце полностью, затем обваляйте в кунжуте так, чтобы он полностью покрывал филе.
    Рыба в кунжуте
  4. 4Выложите рыбу на сковороду и обжаривайте на среднем огне по 6–7 минут с каждой стороны, пока она не станет золотистого цвета.
    Рыба в кунжуте

‡агрузка...

Источник: sovkusom.ru