Андрейченко хочет вернуть бывшего мужа

Андрейченко хочет вернуть бывшего мужа

Андрейченко хочет вернуть бывшего мужа

Актриса встретилась на ток-шоу со своим первым супругом Максимом Дунаевским и предложила ему снова пожениться. Сладится ли у них?

Среди многочисленных жен композитора Наталья Андрейченко — особая. Дунаевский говорит, что это единственная женщина, которая его бросила: влюбилась в австрийского режиссера Максимилиана Шелла и была такова. С другими «половинами» Дунаевский расставался по своей инициативе.

Недавно, кстати, распался его седьмой брак. И вот маэстро приходит на передачу Малахова «Привет, Андрей!», куда была приглашена и Андрейченко. То ли в шутку, то ли всерьез знаменитая Мэри Поппинс обратилась к бывшему супругу с интересным предложением: «Ты не хотел бы, случайно, выйти за меня замуж, ну или жениться во второй раз?»

Максим Исаакович обещал подумать. А что, если согласится? Будет ли Наталья счастлива с тем, от кого ушла много лет назад? Мы спросили об этом главного эксперта по брачным вопросам Розу Сябитову.

— Давайте сначала проясним один момент, — предложила ведущая «Давай поженимся!». — Если женщина возвращается к бывшему мужу в молодости, то это одна история, которая ничем хорошим не закончится.

В молодости редко кто расстается по-доброму. Страсти бушуют, у супругов возникают претензии друг к другу по поводу имущества или совместных детей. Поэтому воссоединение не имеет смысла: обиды будут время от времени всплывать, скандалы — разгораться с новой силой.

Но когда речь идет о супругах, которым 50 лет и более, то это совершенно другая история. Все, что плохого между ними было, уже быльем поросло. И в случае с Андрейченко я вообще не вижу никаких препятствий для воссоединения с бывшим мужем. Их, во-первых, объединяют общие воспоминания. Во-вторых, они прекрасно друг друга знают: черты характера изучены, к привычкам притерлись. Никому не надо себя перестраивать, поэтому совместная жизнь может оказаться очень комфортной.

Но я бы не советовала снова заключать официальный брак, лучше остановиться на варианте сожительства. Это чтобы не раздражать детей, которые на данный момент являются наследниками первой очереди. Ведь если Андрейченко и Дунаевский решат пожениться официально, то наследство придется делить. Ну не нужны все эти сложности! Можно быть вместе без юридического оформления. И если оба согласны, то совет им да любовь!

Любовь Мусина.

Фото: Соцсети.

Источник: mirnov.ru