Стейк по-лондонски

Стейк по-лондонски

Стейк по-лондонски

Тип:
Закуски

Время:
15 минут

Сложность:
Легко


Порций: 2

Закуски
Мясо

Что ни говорите, а кулинария выиграла от всемирной глобализации. Сколько новых блюд мы успели узнать, приготовить и полюбить за такое короткое время! Не спорим, в традиционных кухнях других стран есть и немало диковин. Помните, ранее мы делали обзор странных блюд британской кухни? Но уверяем вас, сегодняшнее блюдо навсегда завоюет сердца членов вашей семьи.

‡агрузка...

Ингредиенты

Говядина500 г

Подсолнечное масло2 ст. л.

Пшеничная мука2 ст. л.


Напечатать рецепт

Приготовление

  1. 1Разогрейте на огне сковородку, влейте туда масло. Когда оно подогреется (не раскалится), подсыпьте в сковороду муку. Размешайте ее с маслом, подогревайте еще минуту, помешивая.
    Стейк по-лондонски
  2. 2Нужно внимательно следить, чтобы мука не подгорела. Для этого рекомендуем готовить на маленьком огне. Когда мука приобретет приятный румяный цвет, выложите на нее два стейка.
    Стейк по-лондонски
  3. 3Жарьте мясо с обеих сторон в течение нескольких минут. Контролируйте готовность самостоятельно. В конце у вас должны получиться два нежных стейка с румяной корочкой.
    Стейк по-лондонски

Понравилось?! Поделись с друзьями!

‡агрузка...

Источник: sovkusom.ru