Стейк по-лондонски
Тип:
Закуски
Время:
15 минут
Сложность:
Легко
Порций: 2
Закуски
Мясо
Что ни говорите, а кулинария выиграла от всемирной глобализации. Сколько новых блюд мы успели узнать, приготовить и полюбить за такое короткое время! Не спорим, в традиционных кухнях других стран есть и немало диковин. Помните, ранее мы делали обзор странных блюд британской кухни? Но уверяем вас, сегодняшнее блюдо навсегда завоюет сердца членов вашей семьи.
‡агрузка...
Ингредиенты
Говядина500 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Пшеничная мука2 ст. л.
Напечатать рецепт
Приготовление
- 1Разогрейте на огне сковородку, влейте туда масло. Когда оно подогреется (не раскалится), подсыпьте в сковороду муку. Размешайте ее с маслом, подогревайте еще минуту, помешивая.
- 2Нужно внимательно следить, чтобы мука не подгорела. Для этого рекомендуем готовить на маленьком огне. Когда мука приобретет приятный румяный цвет, выложите на нее два стейка.
- 3Жарьте мясо с обеих сторон в течение нескольких минут. Контролируйте готовность самостоятельно. В конце у вас должны получиться два нежных стейка с румяной корочкой.
Понравилось?! Поделись с друзьями!
- Поделиться в Facebook
- Viber
‡агрузка...
Источник: sovkusom.ru